ЛДПР: требуем судить террористов военно-полевым судом и расстреливать!

 

Банда, которая убивала невинных жителей Москвы и Подмосковья, по своей сути напоминала террористическую организацию. Не случайно арестованные бандиты пошли на крайние меры, попытавшись с помощью оружия вырваться из здания Мособлсуда. Это вопиющий случай, который в столичном регионе практически не имеет аналогов.

Фракция ЛДПР считает, что необходимо усилить контроль за мигрантами из Средней Азии. В Россию они должны приезжать только по приглашению юридического лица. Например, строительная фирма встречает, размещает в общежитии и потом провожает на вокзал. Эта фирма и несет ответственность за привлеченную рабочую силу.

Иначе получается – к нам приезжают, в том числе, повоевавшие в ИГИЛ. Им хочется поубивать, и они ни перед чем не останавливаются. Такая банда – это не просто уголовники, это террористы.

С такими террористами нужно действовать столыпинским методом. Военно-полевой суд – одна неделя, три военных юриста. Если виновны – смертная казнь и повесить. Пусть болтаются на столбах, чтобы все видели или расстреливать. Такую меру необходимо применять только в отношении заезжих террористов. Эти боевики из Средней Азии убивали наших простых русских жителей именно как террористы – они приехали из Сирии и хотят христианской крови, русской крови. Надо это остановить!